DESCRIZIONE: Corso pratico di I° livello per coloro che amano fare il pane e per coloro che hanno bisogno di imparare le nozioni pratiche di base per la sua preparazione.
Il pane è una pratica comune a tutti i popoli del mondo, da riscoprire nella sua semplicità per dare al nostro cibo quotidiano un sapore dimenticato.Il seguente percorso formativo consiste, pertanto, in un excursus sulla tradizione panaria italiana, la sua cultura, i suoi prodotti, tra classicità ed innovazione per fornire agli allievi una professionalità di alto livello grazie anche alla collaboazione di professionisti del settore.
CONTENUTI: Merceologia e igiene, Tecniche di impasto, Lievitazione e cottura, Gli ingredienti, Tipologia del pane.
TITOLO DI STUDIO: Obbligo scolastico
DURATA: 24 ore
CALENDARIO: 6 incontri (esclusi il sabato e la domenica) AVVIO DA DEFINIRE
ORARIO: Lezioni di 4 ore
ATTESTATO: attestato di frequenza
SEDE: TOLENTINO/MACERATA
TUTTI I CORSI VERRANNO AVVIATI AL RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI E LA DATA DI AVVIO CORSI SARA' COMUNICATA UNA VOLTA RAGGIUNTO IL NUMERO.
In fondo alla pagina tovate i moduli da scaricare e rimandare compilati per mail a
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o per fax allo 0733/240962.
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